什么才叫知心朋友

全部回答

知心朋友之间可以无话不谈,不用对方说,就可以知道对方在想什么、需要什么,在对方最需要的时候,及时伸出援助之手,且无须回报!双方就好象是一个人似的。 这样的朋友非常难得,人在一生中能得到这样一个知己,死而无憾!

知心朋友,就是值得信赖的,经常联系,可以嘘寒问暖的贴心朋友。

楼上的回答很对,还有一点最重要的,我认为知心朋友在你遇到问题的时候,可以很客观的去评价这个事情,能让你做出正确的选择,而不是一味仅仅从你的角度去考虑、处理事情,只是可以让你摆脱困境,而不顾别人的利益是否受损,即此人可以修正你的行为,不惜对你说出逆耳的忠言,这才是真正的知心朋友