好朋友和知心朋友有区别吗

好朋友可以有很多,能称得上知心朋友的却是很难得的,你认为这当中的界限怎样划定?

全部回答

朋友每个人都会有,朋友也有很多种,比如酒肉朋友,过河折桥的朋友,笑里藏刀的朋友,事事以金钱衡量的朋友,和你在一起总是有想法的,好多好多我也说不清 他们不会对你敞开心扉长谈,就算你把自己内心世界正正经经的和他们说,也只会把你当玩笑话,一笑而过,敷掩一时 知心朋友,我想大概是无话不谈,有着大似的喜好,观点,思想,喜欢挖掘内心深处的东西的人吧,属于感性派的人吧

他能说出你心中的观点!有心事的时候你第一时间会想起他。 好朋友可以不需要心灵交流!

知心朋友一定是好朋友,好朋友不一定是知心朋友 好朋友可以与你有福同享,但不一定有难同当 知心朋友就是可以跟你分享心事,彼此能很好的了解对方理解对方,无话不说不事不谈,不一定有福同享,但一定会有难同当的朋友 说实在话 这样的朋友不多见,有了一定要珍惜

很久很久以前!~我和一个朋友天天在一起!~打牌时我看他脸就知道他要什么牌 他看我脸也知道我要什么牌,这就是知心

朋友,常人都会有很多很多,知心朋友是最了解你的,是当你在失恋后,当你在出什么事后都会帮助你的,都会安慰你的,不论好远她都会支持你的,反正朋友和知心朋友之间有一种分不开的关系,我认为有一定的界线但是真的不好真正的去区分开。

朋友无界限