宝宝出生 弄不醒 不吃奶怎么办呢?

宝宝出生 弄不醒 不吃奶怎么办呢?怎么摇都摇不醒的,一睡就5、6个小时的。

全部回答

出现这种情况的话也不用太担心了,如果是宝宝在一天之内睡上20个小时以上,每天都是这个样子的话,你就要去医院给宝宝检查一下,这有可能是因为缺氧性脑病而引起的这种情况,这就要进行高压氧。

小孩子刚出生的时候都是比较贪睡的,你可以谈一谈他的脚心,让她哭一哭。哭一会醒了就可以给他吃奶了。老是睡觉不吃奶也是不可以的。

亲爱的你好,宝宝在睡觉是不会饿的,等宝宝醒了再给你宝宝吃就可以了。