出生3天婴儿不吃就是睡叫都叫不醒是什么原因?

全部回答

晕,刚出生的小宝宝可不就是光睡吗!他们都是吃饱了就睡,白天醒的时候很短。慢慢滴,越长越大,醒的时间就越来越长了。到时候有你累的,你会怀念现在的! 不要叫醒宝宝喂奶。等宝宝醒了再喂。一般宝宝两三个小时吃一次,到时候他自己会醒的。

我家宝出生那几天也都是睡觉,要吃了还得把他弄醒,婆婆说怎么这样的,现在也是一切正常

正常的 月子的孩子都是吃了睡 谁了吃 我一开始 奶涨 想把宝宝叫醒吃奶 都叫不醒 除非他自己饿了

刚出生的婴儿都是这样的,吃了睡睡了吃。亲不用担心。

宝宝睡得好说明在长呢 不吃说明不饿啊