ab胶和502比起来那个更方便?

ab胶和502比起来那个更方便?ab胶粘合性怎么样?

全部回答

AB胶粘合性更强,但是干得慢,502相对干得比较快!

502方便一点,就一瓶就搞定了;ab胶还要两瓶混合才可以。 ab胶:可以粘结塑料与塑料、塑料与金属、金属与金属,粘结后剥离需要刀具或热熔分离。塑料与塑料粘结效果极好。

您好,AB胶好,粘的牢固,耐高温,有韧性,持久时间长。502除了干燥时间快一点其他都不行。使用技巧:AB胶A偏多适合粘铁石材等材质硬的材料,反之用于象胶木材的粘合。希望我的回答可以帮到您,谢谢。

AB胶更好用,不容易粘手,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

匿名用户

ab胶固化时间比较长,502就快很多,正因如此,502只要一沾到手上就会结块,变硬,过会儿才能脱落