朋友

世间有真正的朋友吗 朋友是用来出卖的吗

全部回答

有,就看自己是怎么对待朋友. 不是,出卖的就不叫朋友!

朋友就象是你的镜子里的影子 ,你怎样对待他,他也会做这样做的!~ 但也会相互影响的,你也可能是你朋友镜子里的影子,他对你不好,你以后也会做出这样的行为对其他的朋友,反复做来,就成了你今天要问的问题了, 其实世界上不是没有朋友的,只是要你付出怎样的行动!宽恕你身边的朋友吧,好朋友将会随之而来了!~ 加油啊!~

    首先我要问的是:你期待真正的友谊吗?你珍惜别人对你的好吗?讲个故事给你听吧:甲和乙是很好的朋友,他们在沙滩上艰难的走着,后来因为意见不和激烈的争吵起来了,甲在愤怒之下打了乙一巴掌···乙楞住了,随即在沙滩上写下“今天甲打了我一巴掌”随后两人继续前行。
  途中乙因缺水晕倒在地,甲毫不犹豫将仅剩的最后一点水给乙喝下。  乙恢复健康,随即又在石头上刻下“今天甲救了我一命”甲很好奇,便问道:为什么我打了你,你要写在沙滩上;我救了你,你却要刻在石头上呢?你能猜到乙是怎么说的吗?他说:我们是朋友,朋友之间闹点矛盾和不愉快是很正常的,我宁愿让那些不愉快随风随浪而去,可是朋友之间彼此的珍惜和真心无论谁得到都不能轻易忘记,所以我要刻在石头上,让它永远不会褪色,我要永远记住! 是的,朋友就是这样,它不是镜子,不是你怎么做他才会怎么做,是要能在对方遇到困难可以毫不顾忌的站出来,是在朋友成功时发自内心的欢呼~~~~如果你在付出的同时想着自己该得到什么样的回报,那么你还是不要付出的好,既然你愿意付出,又何必在意什么回报?你知道吗?一个真正快乐的人不是因为他拥有得多,而是计较的少!希望你能找到属于你最真挚的友谊,加油!。