如果被朋友出卖,你会怎么样做?

全部回答

唉,被朋友出卖?趁没有掉进十八层地狱之前,跟他绝交算了。

从此在自已的心胸中修起一堵防范他的城府 外面还不让他看见墙砖 知道他是什么人了,心照不宣

被朋友出卖,对于我来说,是一件比被女朋友出卖,还要痛心的事,我这个人,比较注重友情的那种,但是,我的朋友,没有几个,算得上知心朋友的. 如果真的被这种朋友出卖,真的是太郁闷了,关于会做什么? 我也不知道,如果被我朋友出卖的话,我可能这一辈子,都不再理他,但是,也不会做什么对不起他的事来,但是,在我的心里,肯定会恨他一辈子~~

很简单,首先你会认识到他不是你真正的朋友,然后再考虑从中吸取了什么教训,再给他来个以其人之道还其人之身吧,叫他也体会一下这个滋味,这样又可挽回一些损失。

那要看看是什麽原因了

先补救被出卖后所造成的不良反应. 再检讨自己的做人:是否对不起朋友在前? 若没有,则检讨自己的择友眼光.原谅他但以后注意别让他或其他人有第二次机会