含维生素E多的食物有哪些

含维生素E比较多的食物有哪些

全部回答

维生素E主要存在于坚果类食品、植物油、麦芽、大豆油、果仁、谷物、新鲜绿叶蔬菜、动物脏器、豆类、蛋黄、瓜果、瘦肉、花生等之中。 特别提示:中国人的饮食已经补充了足够的维生素E,除非缺乏,尽量不要服用维生素E,如超过正常剂量使用,会导致很多不良反应,部分人会出现头晕目眩、视力模糊、口角炎,女性可能发生闭经?可导致激素代谢紊乱。如果需要特别补充,应在医生指导下进行。

富含维生素E的食物包括豆油和其他植物种子榨成的油,如芝麻油、菜子油、葵花子油等。 坚果类特别是杏、扁桃、榛子、核桃、葵花子、芝麻、以及粗粮、麦芽、大豆、绿叶蔬菜、卷心菜、菜花、菠菜、添加营养素、全麦、未精制的谷类制品

富含维生素e的食物有杏仁、花生和山核桃。单从日常饮食中很难获得足够的维生素e,幸好服用维生素e药片比较安全。

维生素E主要存在于坚果类食品、植物油、麦芽、大豆油、果仁、谷物、新鲜绿叶蔬菜、动物脏器、豆类、蛋黄、瓜果、瘦肉、花生等之中。 特别提示:中国人的饮食已经补充了足够的维生素E,除非缺乏,尽量不要服用维生素E,如超过正常剂量使用,会导致很多不良反应,部分人会出现头晕目眩、视力模糊、口角炎,女性可能发生闭经?可导致激素代谢紊乱。如果需要特别补充,应在医生指导下进行。

免费在线电影,最新连续剧。无须下载,完全免费。赶快享受互联网的最后一顿免费大餐。帝王影视: