我23新婚夜女生要做什么准备我好害怕处女膜会破吗疼吗听说到时男生的jj会很大的是这样吗好紧张

全部回答

试试就知道了

美美洗个澡,放轻松,多来点前戏就好了。

不用担心 顺其自然 就好了

第一,用心做好做爱【前戏】,不用过分紧张,第二,你一定要告诉他,让他轻点,慢一点,祝你们【新婚】幸福快乐!其实【亲朋好友】为你们【闹洞房】就是很好的前戏,一般在这个时候会破,第一次会有一点点痛,【鸟】大了,以后你会很舒服的,所以你不用过分紧张