瑜伽什么时间练?什么时间,吃饭 ,洗澡?

我是想早上7点左右做瑜伽但又想吃早餐与洗澡,时间怎么安排 啊?

全部回答

  两种方案:1。你可以早点起床比如6点多钟,在练习前先冲个澡,好处是可以让身体更加的放松和柔软。然后7点开始1个小时左右的练习。练习结束半个小时以后才可以进餐,所以你可以利用这段时间来准备早餐,过30分钟左右你就可以享用你的早餐啦!2。
  起床后先开始瑜伽练习,练习结束然后休息20-30分钟,再安排冲澡和早餐。原则是都放在练习结束后30分钟左右进行。看你上午的时间安排了,如果还要上班的话建议选择1比较节省时间~!。