怎样请女孩子吃饭不被拒绝啊?

怎样请女孩子吃饭才能不被拒绝啊

全部回答

精明一点的话想办法让她钱你一个人情,然后请你吃饭!等吃晚饭你掏钱就是了。

在她很饿的时候

多请两个,然后和其他人知会好,提供机会给自己,呵呵,剩下的就看你自己发挥了,加油,兄弟

想招欠MM一个人情,当然咯,欠人情是要还的,请MM吃饭自然很正常了,再加时发出邀请是选好时机,最好是快到吃饭时,MM心情比较愉快的时候,成功率颇高。

回答者:哼哼叽叽 级别:学弟 (2004-08-06 14:42:36) 在工作上多帮她忙,然后让她答谢你,条件就是一块吃饭了 这是让女孩子请你吃饭吧?呵呵~

请两个以上就行了