请教如何拒绝一个女孩子?

请教如何拒绝一个女孩子

全部回答

不要说类似一下这几句话,否则拒绝后会被她狠的 * 咱们还是做朋友吧 * 我只把你当做我妹妹 * 我只把你当做个朋友 * 现在还不想有女朋友 * (没有女朋友时的)我已经有女朋友了 不要用任何体谅的词句 有勇气的话就说“我对你没有任何感情” 没勇气的话就说“对不起” 祝你顺利~

我一直都把你当做我自己的妹妹!!!

  切都是种美丽,让我无法去抗拒。现在才明白,当香烟爱上打火机,注定要受到伤害!可是,我明知道会受到伤害。但我还是去尝试了,至少可以让人有那么点快乐,不是吗?如果时光可以倒流,我一定要让自己变得完美一点,让你无法去挑剔,无法拒绝,让自己可以很自信地站在你面前。
  让你去惊叹我的自信。让你不得不爱上我,让你爱我永远不变心。可是时光不能倒流,所以我还是没办法可以自信地面对你。遐想让我有了继续去追求和工作的动力,靠着它来维持自己一步一步的走下。

同意楼上朋友的建议

态度要坚决,语气要温和。