17k的小说好看吗,有没有比较经典的小说

全部回答

    洋菓子物语 《帅哥,给爷笑一个》 耽美言情 一只阳光健气傲娇受! 每次看到耽美小说,俺总会兴奋。小受是一只健气阳光傲娇受,男银十八一只花,小受不仅长的漂亮,性格很招人喜欢。
  夏天和冰山攻住在一起,小暧昧神马的也是不断的,俺也能感觉出夏天在不久就会爱上冰山的,然后把这座冰山捂热的。  很不错的男男文噢伏木 《假戏真做吃掉你》 耽美言情 这是一个让一个喜欢女人的男人被掰弯的故事,腐女书架必备哦。
  沉溺于美 《招个男鬼当媳夫》 耽美言情 我觉得小美的文笔不错而且还越来越好看,每天都在等着小美你更新,江江和睿儿从相识到在一起,这是非常纠结的过程。题材新颖值得一看噢。  蓝柒受 《尊主大人别想逃》 耽美言情 "柒受的作品不用说滴,大家都看到了,文笔好的没话说,这种风格的作品其实比较合我们的胃口啦,华丽丽的文字加上吸引人的情节,必须勾起你往下看的欲望啊,幻月和凉柏,凉夏的纠葛自不必说,与繁华的纠缠更是令人期待······接下来我就不剧透了~~~总之新鲜有趣加上优美文笔,一定能打动很多读者的心。
    "祭小尹 《神受男友》 耽美言情 "其实我看过很多的耽美文,被感动的不少,但也不多,不过却还没有看过玄幻类的耽美文,表示感觉很新鲜。 开篇很是精彩,表示小尹很懂读者心里,赞一个。
  耽美就是应该悱恻缠绵才对。吼吼(奸笑~) "。