好看的小说

经典

全部回答

顾漫的《微微一笑很倾城》很温馨搞笑,唐七公子的《华胥引》有点虐心但也是HE,靡宝的《流年爱》也很好看!

《惹上首席总裁》四部曲 《黑道公主》、《黑道之王》、《犯上极品总裁》、《天皇巨星》。 还有《红颜乱》也蛮好看的

    绕梁三日的《初礼》《城府》《凹凸》《憾生》《许你再见钟情》又名《傻小卿》 风羽的《忘了忘记》《你家熊猫吗?》 以墨的《小米》《薄雪草》 笙离的《一个人的欢喜与忧伤》又名《时擦》,《你的天涯我的海角》《是你,给我一半的爱情》《耳洞》《爱你,是我做过最好的事》 《何以致拳拳》也不错 还有《月光倾城》 雪灵之的《明冬仍有雪》(含《可有雁归来)《爱不爱你都意外》《梦痕》 (出版名为《缠绵》) 金陵雪的《大家晚成》 《杯具女王》也不错的说 木浮尘的《独家记忆》 蓝鸳星的《城外的月光》 未冉的《怪你过分美丽》 ps:都是我自己看过的,一般在新浪爱问里都能找到,麻烦你自己找找吧。
    我只是都市言情,其它的不看的 。

强悍BB:妈咪,休了恶魔爹地 和总裁同居的日子

《盗情》 《无心神医》 《纷纷落在晨色里》 《竹外桃花三两枝》 《迷心计》 《三生三世十里桃花》 《下堂妻的悠哉日子》 《帝王画眉》 《帝王妻》 《赤雪情殇》《赤雪情焰》 《何所冬暖》《何所夏凉》 我的共享资料里面有 你可以去看看

你搜索这些人名 现代:顾漫、匪我思存、夏茗悠、辛夷坞、木梵、张悦然 古代:vivibear、梦三生、桐华、悠世、李歆 武侠:步非烟