好看经典的穿越小说

经典也可以 好看就行 但是 必须是穿越的

全部回答

不写别人经常推荐的那些,但绝对是好看的 《双阙》 《回到1981》 《到开封府混个公务员》 《鬼差》 《小凰不是仙》 《天下倾歌》 《莫西北的江湖》 先这几本吧,够你看一阵子了 另外,如果你喜欢同人的话,我也有哦

我比较喜欢的穿越有大家都知道的步步惊心 还有秋水伊人的 四爷,我爱宅 想穿就不怕遇阿哥

凤临天下 火爆妖夫 特工皇妃:皇上我要废了你 墨蛇狂情 醉玲珑 惟情天下 云狂 傲风 江山梦

    穿越:《永夜》 《萧然梦》 《少年丞相世外客》 《绾青丝》《法老的宠妃》《神仙也有江湖》 《寻找前世之旅》 《武林萌主》 《爱在千年》 《穿越与反穿越》 《云醉月微眠》 《食霸天下》 《满朝文武爱上我》 《寻龙记》 《醉玲珑》 《凤囚凰》 《永夜》 《兽妃》 《狂妃御龙》 《军火皇后》 《醉狂》 《11处特工皇妃》 《独宠恶妃》 《歌尽挑花》《千里东风一梦遥》《特工傻后》《极品女将》《极品女商》《一品主母》《御人》《越姬》《鬼王的金牌宠妃》《腹黑懒人大小姐》 。

我的资料里有好多,超过1MB,都是我看过的好看的,去看看吧,还有我的好友里这样的小说可多了,去找找

穿越的一般是历史题材的:调教初唐 回到明朝当王爷 小市民的奋斗 蝴蝶效应之穿越甲午