有什么好看的穿越小说?

穿越言情小说

全部回答

    《穿越之暴笑王妃》(强力推荐) 《弃妇不乖:有种休我》(强力推荐)   《绝色倾国:落跑囚妃》(强力推荐)   《清旧梦》(强力推荐)   《潇然梦》(强力推荐)   《宋风》(推荐)   《此心无垠》(推荐)   《寻秦记》(推荐)   《傲风》(推荐)   《芙殇》(推荐)   《凤囚凰》(推荐)   《绾青丝》(推荐)   《木槿花西月锦绣》(推荐)   《少年丞相世外客》(推荐)   《美人如花隔云端》(推荐)   《满朝文武爱上我》(推荐)   《仙侠奇缘之花千骨》(推荐)   《三生三世十里桃花》(强力推荐)(注:这不是穿越文,这是玄幻言情文,作者:唐七公子)   《月沉吟》(推荐)   《八夫临门》(推荐)   《穿越与反穿越》   《乱世红颜梦》(推荐)   《醉玲珑》(推荐)   《月在回廊系列》(推荐)   《独宠冷妃》   《暴君,我来自军情9处》(推荐)   《11处特工皇妃》(和军情9处是一个系列)   《绝色妖精在古代》   《凤斗》   《清空情空》   《诛颜》   《缘来伊梦》   《后妃乱》   《黯乡魂》   《我自望星朝天歌》   《寻爱上弦月》   《琉璃般若花》   《叶飘零》   《梨花雪后》   《若爱只是擦肩而过》(与《跨过千年来爱你》,《终难忘》是一个系列的,是女主的三生三世。
    )   《执手千年》   《大清遗梦》   《风槿如画》   《花落燕云梦》   《交错时光的爱恋》   《千年泪》   《梦落繁花—蓝雪》   《歌尽桃花》 (推荐)   《薄荷茶靡梨花白》(推荐)   《皇家幼儿园》(推荐)   《江山美色》   《步步惊心》(推荐)   《极品家丁》(推荐)   《蔓蔓青萝》(推荐)   《恶魔法则》   《牵情》   《王爷请息怒》(推荐)   《神仙也有江湖》(推荐)   《美人殇》   《笑倾三国》 (推荐)   《瑶华》 (推荐)   《谁家天下》   《冷皇的废后》   《云狂》(推荐)   《战神王妃》(推荐)    《九岁小妖后》   《六岁小蛇后》(跟《九岁小妖后》是姐妹篇)   《穿越时空之修罗之女》   《鸾我的前半生我的后半生》   《回到明朝当王爷》(推荐)   《穿越时空之生死恋》   《火爆妖夫》   《翻手男覆手女》   《穿越之妃子笑》   《清水漪澜》   〈穿越成为霸道少爷的通房丫头〉   《爱莫能弃》(推荐)   《三救姻缘》   《梦回大清》(推荐)   《永夜》[男穿女]   《拈花一笑醉流景》   《不负如来不负卿》   《独步天下》(强力推荐)   《妃常穿越:邪王的囚妃》   《九岁小宠后》   《冰山毒娃娃》   《绝色赌妃》   《法老的宠妃》(推荐)   《穿越之天雷一部》   《穿越之第一夫君》    《凭风舞》(中篇推荐)   《寻找前世之旅》   《第一皇妃》(推荐)   《寻找前世之流年转》   《我的灵魂在古代》(推荐)   《妖孽重生》(推荐)   《恋上一只猫》(推荐)   《庆余年》(推荐)   《厨娘皇后》   《满朝凤华》   《穿越时空之绝色神偷》   《小女花不弃》(推荐)   《当时明月在》(推荐)   《小姬无人宠》(推荐)   《美人魂 水灵动》(女主是能屈能伸的,但还是挺坚强的)   《帝后》   《霸王决姬》   《尘玟》   《紫眸神曲之紫涟卿梦》   《妃子不善:现代妃斗酷王爷》   《野丫环的春天》 鱼小鱼   《我的妻主是皇帝》 犬良   《相公口是心非》 浅蝶紫舞   《夏恋:虐爱总裁有宝妻》 叁水伊淼   《帝王乱:倾世双红颜》 晓凤灵儿   《蜜糖公主拐到爱(限)》 花灿   《致命游戏:冷酷情人二选一》 0骨头0   《倾城:恋妃殇》 惑言 古代架空   《妃常穿越:误惹冷酷俊王爷》 风筱汐   《王的无邪宠妃》 一诺翩翩   《冰玫瑰的完美情人》 柳言   《色海无边》 凉子、青   《千年情殇:胭脂染江湖》 幽人独往来   《妖镜传说-情染魅姬》 落一蕊   《如果那一刻,我看见的不是你》 落嫣   《霸占你的美之谢君错爱》 鱼小鱼   《米虫皇后》 魂玥殇   《冤家双穿越:不是冤家不对头》奈悠悠   《花残月盈》 水伊   《十样锦》秦十六   《半月国物语》檬羽(强烈推荐)   《调皮王妃》与《调戏王妃》是姐妹篇。

驱魔王妃 恶魔盟主的淘气郡主 无盐王妃 我的魏晋男友 冷酷王爷的二十一世纪王妃 全部都很好看的,假如对宫廷有兴趣的朋友,建议看看

小佚的穿越文很好看 《萧然梦》《无游天下录》《少年丞相》 桩桩的《永夜》也不错 其他的还有《蔓蔓青萝》《绾青丝》《爱上你的床》《锦绣王妃》

    穿越言情,女主倾城的绝色佳人 我在红袖添香小说网看到的,很喜欢这类小说,晒一下 《卯上霸道皇帝》文 / 飘飘若风 简介: “我要你!这辈子你是我的!休想逃走!”他霸道地宣誓。
  这年头好人真是难当啊!偶发善心救人,换来的却是一生的禁锢。 两国交战,要和解?敌方竟指名要我去和亲!顶着皇后头衔,一群莺莺燕燕搞得我头疼不已,自大的皇帝对我不冷不热。   不要以为偶是外来人口就可以随意欺负,告诉你:偶也不是吃素的! 《色色王妃》文 / 韦小微 简介: 她-------倾城的绝色佳人!为了爱不惜以自己的一生换他想要的! 他-------冷酷固执的王爷,为了她改变一切也放弃了一切```` 他--------化装成家奴的临国王子原本只是为了仇恨而生但却被她最终感化了,舍弃一切的爱她```保护她``` 他-------妓院花魁的美男子原本是玩弄天下女人为天职,可最终记挂的只有她```````` 一曲情歌绕山梁,一曲悲歌震四方``` 一袭美人传佳音,英豪挥剑斩彪狂! 《搞搞笑,亲亲爱……(完)》文 / 月神思思 简介: 爱上一个枉顾天下人性命的男子会是怎样的纠结?如果那个男子也爱上了那个女子,并且把她视为天下呢? 美美的小姐居然是个神秘美男,皇太子得不到小姐的芳心居然要娶她来为妻…… 她是尹家的人,是皇族最忌怕的尹家的人,早应远离皇城,无奈跟皇室太多人纠缠不清。
    她要阻止众多男子对“小姐”的非礼,又要阻止“小姐”对她的非礼;她要借助太子解开秘密,又要担心太子对她假戏真做;她要假装被紫沁候伤害真情,又要真的去伤五皇子的心;最后连皇上都被惊动…… 痴爱怨情、血泪高歌,都非尹晓城所想,无奈,抽身离去,已是太晚,只能说—— 《穿越大清系列Ⅰ:婉儿传奇》文 / 七月艳阳天 简介: 婉儿,她只是一个平凡的现代女孩,有点任性,有点倔强,又有点小心眼,一次好奇地冲动,使她推开了一道神秘的大门,进入时间的隧道,来到了三百年前的大清王朝。
     从她踏上这片陌生的土地的第一刻,她就已经后悔了,但历史却跟她开了一个不小的玩笑,似乎命中注定,她的出现不可避免的引起了一场风雨,兄弟之恨,父子之怨,一切只因一个平凡的她。
  那场惊心动魄的九子夺嫡,因为她的到来,而逐渐拉开了悲剧的帷幕,站在历史的浪潮上,她想要改变这一切,却往往又成为了推动一切的动力。   太子,那个飞扬跋扈,又楚楚可怜的矛盾男人,因为婉儿的出现,曾经在康熙帝的面前立誓,愿意去做一个令他令天下人满意的太子。
  然而又因为婉儿的离开,他更加的堕落,更加的自暴自弃,更加的荒淫无度。