求好看的小说?

好看的经典言情小说,或者经典的高干文小说,或者推荐小说写得不错的作者?

全部回答

    李李翔的《初情似情》《无花蔷薇》《你可听见我的心在动》《大约是爱》《青眼影沉沉》 顾漫的《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《网游之少年绝色》《杉杉来吃》《骄阳似我》 辛夷坞的《原来你还在这里》《山月不知心底事》《晨昏》《致我们终将腐朽的青春》 匪我思存的《佳期如梦》《裂锦》《玉碎》《寂寞空庭春欲晚》《来不及说我爱你》《满盘皆输》。
    。。 其他:《第三种爱情》《翻译官》《沥川往事》《如果可以这样爱》《可乐记事》《心素如简》《终是自在》《靠,被潜了!》 《穿越好事多磨》《十样锦》《村花筱叶》《狂野》。

坏蛋是怎样炼成的

现代的:兔子压倒窝边草,吾乃食色,半是蜜糖半是伤,半相亲 穿越的:和亲公主,凤囚凰,寻找前世之旅,月沉吟,绮梦璇玑,若相惜,茶靡花开,金屋恨

我的分享里有很多经典,可以看看

古灵、金萱、楼采凝等台言作者 匪我存思的书不错