请问对人体有什么害处吗?

我从市场买回的肉吃起来感觉没有排酸,请问对人体有什么害处吗?怎样辨别猪肉是否排酸了呢?

全部回答

排酸肉,又叫 冷鲜肉、 冷却排酸肉,是现代肉品卫生学及营养学所提倡的一种肉品后成熟工艺。建议最好煮熟以后吃没有问题的

病情分析: 猪肉是否经过拍酸处理并不影响食用,对人体也无任何毒副作用。 指导意见: 经过排酸的猪肉口感细腻、易烂,肉腥味少,未排酸猪肉烹饪不易烂、肉腥味重。两者营养物质并无区别、对人体也无特殊影响。 医生询问: