仙剑95版李逍遥会什么武功?

全部回答

飞龙探云手、冰心决、气疗术、凝神归元、元灵归心术、御剑术、万剑诀、天剑、天师符法、剑神、酒神、醉仙望月步、天罡战气、真元护体、仙风云体术、金蝉脱壳 大概就这么多吧 补充:啊,对了,还有那几个什么山神之类的什么神和古董商支线的灵胡咒(这些都是支线得到的,上面是升级和剧情的)

气疗术、凝神归元、元灵归心术 冰心决、飞龙探云手、醉仙望月步、天罡战气、真元护体 御剑术、万剑诀、天剑、天师符法、剑神、酒神 还有去女娲遗迹学的雷神、山神、风神哦 祝你玩的开心

和98的一样,新仙剑的招数也是延续老版的,只是多了逍遥神剑

气疗术,御剑术,飞龙探云手,冰心决,天罡战气,天师符法,凝神归元,万剑诀,醉仙望月步,仙风云体术,酒神,灵葫咒,真元护体,元灵归心术,天剑,剑神,雷神,山神,金蝉脱壳.就这么多,真的.

气疗术,云灵归心术.飞龙探云手,天罡战气.剑神.天剑.御剑术,酒神,醉仙望月步,

和98版一摸一样,驭剑术,天师符发,万剑诀,天剑,剑神,酒神。