每天早晨醒来后都会心情不好,是什么原因

不知道是什么原因,现在有很长一段时间了(一年多了吧),每天早晨醒来心情都很低落,不管是否睡眠充足,都会觉得心情不好。如果没有什么不顺心的事情,而且有事情要分散注意力的话,心情会缓解,要是遇上不顺心的事情,这样的心情就会成为爆发的导火索。求高人指点!

全部回答

  睡觉时间不可太短也不宜太长,一天8个钟,再睡半个钟午觉,如果以上质量睡的很好,而且能够坚持下来,相信一两个月就好了,另外还要注意一下事项: 1:每天睡觉前用热水尽量泡二十分钟左右的脚(50度左右热水)然后看会自已喜欢的杂志什么的,保持心情愉快的去睡觉。
   2:床上的背子自已要感到舒适,并调整自已的睡姿使自已感到惬意。 3:要有一个安静的环境睡觉,如果晚上被别个吵醒了几次第二天必定心情不好。好了就这么多注意一下很快就好了。

我觉得你可能是悲观主义者~~~首先保持心情愉快这是必修的 其次你不要老是盯着生活中的悲伤面看要多看看好的令人心情愉快的~~是听我的~~这样下去很不好~~每次醒来~你可以听一些轻音乐~~反正你喜欢的就好~或者跑步~~反正就是要转移注意力~~而且晚上早睡 少忧郁点~~还有切不可纵欲~~!!切记``纵欲可以直接导致抑郁征 OK?就这些了~