我国的航母是不是在建造中?

听说 在上海的江南造船厂我国的航母已经在建造采用蒸汽动力排水量60000吨

全部回答

    没有。现在中国不可能建造航母的。因为第一,中国的经济实力还不行,毕竟中国还是在社会主义初级阶段,第二,中国提出的和平共处五项原则,还不允许中国建造航母, 第三,如果中国建造航母,那么就会给一些有用心的国家,找到借口说中国的威胁论了。
  第四,虽然中国已经拥有建造航母的能力,但是,航母上的舰载机还没有,中国现在还没有适应在航母上起飞的战机。   中国的SU-27和SU-30并不适合在航母上起飞。因为中国没有买俄国的舰载机。
   据说,中国的J-10可以在航母上起飞。 但是还是值得怀疑。

客观来说,中国有需要,有必要做,也有可能正在做。

听说已经在建了

暂时还没有开始制造,但我国已经在俄罗斯购买了2艘俄罗斯退役的航母.现在这两艘航母分别在天津和澳门,用于娱乐场所

正航行在我的夜壶里

恩那 有这事 已经在我家后院水坑里下水了 嘿嘿