婴儿不拉屎咋办?

全部回答

您好!宝宝可能有些上火,要鼓励宝宝多喝水,帮宝宝按摩腹部增加肠蠕动,不要经常用开塞露,避免形成依赖。适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,母乳妈妈饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。多吃水果蔬菜,尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长

亲 宝宝便秘。可以用肥皂条通便法。将肥皂切成2~3厘米长,底面直径1~1.5厘米圆锥形细条,在热水中梢浸一下塞入肛门。然后捏紧肛门口,大约5~10分钟后就可排便。

宝宝多喝水,蜂蜜水,金银花等

多给宝宝喂 点水,现在天干,如果摄入的水份不够,宝宝很容易便密的

如果不超过3天就会没事的。如果超过了宝宝就是上火了。给他吃点败火的食品。多喝点水这样就会没事的