婴儿三天不拉屎这是为什?

婴儿三天不拉屎这是为什么

全部回答

这段期间你可以适当的给宝宝添加一点益生菌或者妈咪爱进行调节,奶粉的话,我家喝的是喜宝益生菌,从囯际妈咪买的德国当地本土的,喝到现在还没有便秘过,平时也注意多喝水。

如果孩子3天都没有拉屎了,说明便秘的现象还是比较严重的,那就赶快给孩子吃一点调理,肠道的药物吧!

你好,宝宝,3天没有拉,大便的话可以给他使用开塞露,或者平时给宝宝吃一点,妈咪爱调节一下肠道。

这不正常的,出现这种情况,如果是母乳喂养的话,你不要吃上火的东西

宝宝3天以上不拉大便考虑就是便秘这时候建议可以吃,益生菌,调理一下肠胃也可以用肥皂切成小条塞入屁眼。