怎样进入安全模式

全部回答

启动时按F8,选择safe mode即可

开机自检完成后,摁住F8.

    关闭所有打开的程序。 单击“开始”,然后单击“运行”。将出现“运行”对话框。 键入 msconfig 并单击“确定”。 将出现“系统配置实用程序”,选中“/SAFEBOOT”选项,然后单击“确定”。
   将提示重新启动计算机。单击“重新启动”。 补充, 完成所有故障排除(在安全模式下)之后,请重复上述步骤,但在步骤 4 中,取消选中“/SAFEBOOT”。  然后关闭所有程序并以正常模式重新启动计算机。
   或 在加载BIOS后按F8不动,一直到出现高级选项菜单,按方向键选择安全模式,回车即可。

启动那时响一声后即可按F8进入

启动时按F8