进入安全模式

是不是按F8进入安全模式?进入安全模式后如何进行杀毒,请指教!

全部回答

是这样按F8进入的,进入后像平常一样启动杀毒软件进行查杀就可以了

进入“安全模式”的方法请访问 。

按F8后要在出现的提示中选择安全模式,进入后正常启动运行杀毒软件就行!

在安全模式中用杀毒软件就可以。推荐备份文件,格式化重装系统

狂按“F8”就行了,进去和普通杀毒一样,双击程序就行了,要是没有就得在安全模式里重新装一遍,所以最好先把离线升级包下到硬盘里

一般的机器都是开机自检是按F8可以进入安全模式来启动电脑.进入界面后你用上下箭头来选中"安全模式"启动,后面就可以进入XP系统,其它的跟正常启动时是一样的.进入系统后,再打开杀毒软件,进入一次全盘杀毒.操作都是一样,只是安全模式只启动了系统启动所必须的进程.