怎样在F8模式下杀毒,F8怎么用

我的电脑进病毒了,杀毒软件提示说启动项有病毒请在F8安全模式下杀毒,到底怎么操作! 多谢了

全部回答

操作次序是这样的 启动计算机按F8,多按几次,然后会出现一个选择界面,利用方向键选择安全模式,按回车键即可登陆到安全模式。 登陆安全模式后,可以从开始菜单中启动程序杀毒。也可以到c盘找到文件双击启动。

前面说的都没有错但是补充一点就是 在杀毒以前必须是要最新的病毒库这样才可以保证全杀

重启电脑时长按键盘上的F8键,可以进入电脑的安全模式. 在安全模式下运行杀毒软件可以彻底清除病毒.

开机自建完毕后,再出现windows之前就按f8,多按几次就能进了。然后按照软件的提示杀毒呗。