怎么进入安全模式杀毒?管用吗?

我用的是联想天逸的笔记本,装了瑞星08,但是还是有病毒,听说进安全模式杀毒好,我想进去杀杀试试/

全部回答

现在病毒太恐怖。即使你进入安全模式也不能杀干净。必要的时候需要格式化硬盘才行。 第一要保证关机2分钟。让内存病毒自动清理空。 第二右健打开看任何盘符是不是第一个启动项是不是打开。不是就是病毒隐藏在盘里面。打开隐藏删除。重新启动。这个是现在最流行的病毒。只要你打开一个盘随便你恢复了系统又会中毒了。 以上是不格式化硬盘需要注意的。 全格式化硬盘重新装系统是最好的。

嗯,进安全模式下杀吧.那样杀的比较彻底.

1.开机不停地按F8键 就可以出现进入安全模式的界面 2.在正常模式杀了有毒 进入安全模式杀了依然有毒 因为进入安全模式并不能提高杀毒软件的杀毒能力 发现不了的依然发现不了 3.推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是925080 4.Windows清理助手

开机时按F8就能进入安全模式,进入安全模式后就可以运行你的杀毒软件杀毒了