在安全模式下怎么杀毒

开机按F8进入安全模式后,怎么进行杀毒,我是菜鸟,请讲详细点

全部回答

好的杀毒软件使用进入安全模式查杀的。 开机——主板信息跳过时按下F8——选择安全模式 进入之后,打开杀毒软件——全面查杀。 一般杀毒软件在安全模式不会自己启动,所以要手动找到安装文件夹中 的主程序,双击打开。 再进行查杀.

开机时按着F8,就就会出现选项菜单,再用键盘上的上下光标键进行选择即可进入不同的启动模式进入安全模式,一般就选“安全模式”,进去之后打开你的杀毒软件全面杀毒就行了!