怎样进入安全模式

手提电脑进入不了安全模式怎么办?

全部回答

开机时按F8.会出来一个上下选择的界面。第一个就是安全模式。回车进去。如果等了很久进不去。说明系统或硬件有问题了。先重装系统。如果还不行的话。说明电脑硬件有问题。要送到专门维修站去维修。我就是修电脑的。

开机后按f8,会出现一个菜单,然后选择安全模式

开机时按F8,但如果是WIN7,我的经验好象有一次强制关机后,再启动按F8,按上下键是恢复.

开机后不停地按F8,出现菜单后再用↑↓键选择安全模式按回车,如果进入不了安全模式菜单可能cpu出问题了。

开机按F8。。如果安全模式被破坏了那就进不去了,只能重装系统了。