如何进入安全模式?

进入安全模式有什么好处

全部回答

    在开机后,出现黑背启数字屏时(不要出现XP的启动画面,到那时就晚了)按下F8,有的系统需加按CTRL,这时会出来一大堆需要选择的启动项,选中你所需要的安全模式,回车进入 进入安全模式有如下好处: 因为安全模式是系统能够启动的最小配置,也是它的必须配置,一般挂接在其它软件上的病毒啊什么的,你可以在这个模式下将其清除干净,这是安全模式中应用最多的功能。
     二是你可以以此来判断你的系统是否存在某些文件的缺失,或不稳定。 总之一句话,如果你的机子在安全模式下没事,就一切OK,如果有事,问题可能就大单了。 还有什么不明白的,我上传有共享资料,你也可以去看看。

在开机或重启的时候按F8键,就可以了。(有的电脑按F5)

重启电脑,按F8键,选择安全模式,即可进入。 安全模式是最基本、最俭约的工作模式。

按F8即可