宝宝喜欢含奶头睡觉怎么改正啊 宝宝喜欢含奶头睡觉怎么改正啊?

宝宝喜欢含奶头睡觉怎么改正啊 宝宝喜欢含奶头睡觉怎么改正啊。。而且是不含奶头不睡觉

全部回答

这个要慢慢来 因为宝宝现在已经习惯了 如果一下子给宝宝拿掉 宝宝肯定不适应 宝宝睡着了 可以慢慢给他拿掉试试

换成奶嘴 我家宝宝就是不吃着奶嘴不睡觉

您可以在睡前给宝宝洗个温水澡,然后给宝宝进行按摩,让宝宝情绪安定下来。在给宝宝喂饱后就不要再让他含着乳头了,您可以给他听一些节奏舒缓的音乐,给他个他喜欢的布偶玩具让他搂着,轻轻的拍着宝宝,哼着曲子,让宝宝在愉快的心情下入睡。当然宝宝的这个习惯已经养成,不是一天两就能改掉的,所以家长要拿出一定的耐心,一点点的去引导宝宝,不要训斥他,要多表扬和鼓励,慢慢的宝宝就会不再含乳头睡了。

我们涵涵小时候也那样,孩子哭,你不要抱,就在旁边拍着他,给他唱歌,慢慢适应了或许能有些缓解,愿我们的宝贝都快乐健康的成长!

如果狠不下心去根本解决这个问题,就换成小奶嘴。有那种不影响宝宝牙齿发育的扁扁的小奶嘴。 如果真得狠心让宝宝断了这习惯,就要让宝宝哭几次了。 睡觉的时候就不给他含,慢慢几次习惯了,他就好了不要含了