怎么改正宝宝含奶头睡觉的毛病?

怎么改正宝宝含奶头睡觉的毛病。

全部回答

亲,新生儿力气小,很多时候都会吃着吃着睡着了,这个时候很难改地,等稍微大一点,你可以看他差不多吃饱了之后就把奶头拿出来,改成抱睡,一开始宝宝可能会哭,轻摇他入睡吧,慢慢地就会好了。

我家宝宝也这样,不过我们采取的是让其他人哄他睡,因为妈妈身上有奶香,宝宝就经不住想含着了。

是就睡觉时不给宝宝含着睡,慢慢的就会习惯的。饿了就给吃饱。

习惯的改变一般都要强制性的才行的,那就抱着喂奶不要躺着喂奶 吃着睡觉了 拿出来不让含!

宝宝已经一岁了,还在母乳种,也还在奶睡中,。也还是含奶头睡觉。 母乳的宝宝都是这样的。