搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊?含着奶头睡觉 宝宝喜欢含着奶头睡觉?

含着奶头睡觉 宝宝喜欢含着奶头睡觉,马上就要断奶了,怎么办啊?

5个回答

这是个不好的习惯啊,要及时的纠正

这是个不好的习惯啊,要及时的纠正收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家航航就是这样从小习惯了每次都是吃着奶就睡着了 睡觉前必须吃奶 我现在也是愁得慌 怎么给他断奶 会不会有所影响呢 我想学一下他们的青蛙煮水断奶方法说不定还不错 就是逐次的减掉吃奶的...全部

我家航航就是这样从小习惯了每次都是吃着奶就睡着了 睡觉前必须吃奶 我现在也是愁得慌 怎么给他断奶 会不会有所影响呢 我想学一下他们的青蛙煮水断奶方法说不定还不错 就是逐次的减掉吃奶的次数 首先截掉饭店前的一顿 让他适应按时吃饭 再就是去掉饭后的第一顿 让他感受吃饭时要吃饱 再就是睡觉后 的第一顿 让他习惯睡觉后用奶瓶 其他的就看你自己安排了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好给孩子纠正过来,含着奶头睡觉很危险的,断奶的话,亲要跟宝宝分开睡几天的

最好给孩子纠正过来,含着奶头睡觉很危险的,断奶的话,亲要跟宝宝分开睡几天的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子总会因为断奶哭闹的,也总会过去,总会好转,这样是不是就放心多了,由着他哭闹几天好了。

孩子总会因为断奶哭闹的,也总会过去,总会好转,这样是不是就放心多了,由着他哭闹几天好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶前要先改掉这个习惯,我现在采取背在背上的方式,宝宝还算适应,背一会就睡着了

断奶前要先改掉这个习惯,我现在采取背在背上的方式,宝宝还算适应,背一会就睡着了收起

0 0
收起 提交
加载更多