无双西游新手攻略 英雄界面介绍

全部回答

    在无双西游里有很多的按钮,其中有个英雄按钮,当玩家们点入的时候,就可以进入英雄界面。里面有许多英雄的详细介绍。包括英雄的装备实力等等。下面是小编的详细归类哦 主界面屏幕右边的英雄按钮,可进入英雄界面; 在进入英雄界面后可以看到全部、力量、敏捷、法术,四个按钮,用来区分游戏中英雄们的定位 英雄介绍中,会准确的定位英雄的特性与团队位置,以及自身特点,便于了解英雄; 力量成长:每提升一级所带来的力量增加 法术成长:每提升一级所带来的法术增加 敏捷成长:每提升一级所带来的敏捷增加 力量:影响生命和物防,并影响力量型英雄的物理攻击 法术:影响法术攻击和法术防御,并影响法术英雄的普通攻击等属性 敏捷:影响物攻和物防等属性 物理攻击力:影响物理攻击伤害 法术攻击力:影响法术攻击伤害 物理防御:减少受到的物理伤害 法术防御:减少受到的法术伤害 物理暴击:影响攻击时物理攻击暴击的几率 法术暴击:影响攻击时法术攻击暴击的几率 穿透物理护甲:忽略目标的物理护甲 忽视法术抗性:忽略目标的法术抗性 闪避:使英雄有几率躲避伤害 吸血:使英雄的攻击产生吸血效果 命中:降低英雄攻击被躲避的几率 物理吸伤:减少每次受到的物理攻击所造成的伤害 法术吸伤:减少每次受到的法术攻击所造成的伤害 英雄品质是一项可以被提升的属性,进阶轨迹为: 白→绿→绿 1→蓝→蓝 1→蓝 2→紫→紫 1→紫 2→紫 3 英雄进阶若品质边框颜色改变,会开启一个新的英雄技能。
     英雄天命: 作用: 介绍与当前英雄有天命关系的其他英雄,便于更有效的收集相关英雄,培养相关英雄。 触发条件: 英雄被召唤后,处于英雄列表内时,可激活与其相关联的英雄的天命; 在战斗上阵的阵容中时,可以激活与其相关联的英雄的天命。
     英雄星级、品质提升: 当英雄将装备穿戴整齐后,进阶按钮会发亮。 英雄进阶成功后,之前穿着的装备都会被英雄吞噬,装备上的属性会作为一段数值成长附加到英雄的基础属性中。
     白色品质的英雄解锁-1技能 绿色品质的英雄解锁-解锁2技能 蓝色品质的英雄解锁-解锁3节能 紫色品质的英雄解锁-解锁4技能 技能点的设置是一个独立的消耗属性,恢复方式可分为:自然恢复以及元宝恢复 更多无双西游相关攻略,尽请关注无双西游手游专区!。