WOW英雄新手攻略之装备系统介绍

全部回答

    1) 装备部件       装备总共分为6个部件,其中武器有职业限制,按职业分为: 2) 装备附魔      当角色等级达到装备附魔条件时,可以消耗一定的铜币进行装备附魔。
  装备附魔后将增加装备的基本属性值。        装备附魔需要消耗一定的铜币和一种道具材料,附魔必定成功,附魔消耗的铜币根据附魔级别提升而增加。      装备分为多个品阶,每个品阶有10个级别,装备的初始品阶为普通1级。
        普通、优秀、精良、史诗、传说、远古、珍稀……      装备附魔增加的属性根据装备阶级不同而属性值不同,以并且每个部件增加的数值也不尽相同。        装备附魔增加的属性值只根据当前装备的阶级来计算,不以附魔等级计算。
  装备阶级升级之后,已附魔的等级重新按阶级来计算附魔属性值。      附魔等级不能超过主角等级。一键附魔可将装备品质附魔到可达最高级。   3) 装备升阶      当角色等级达到装备升阶条件,并且装备附魔等级达到相应的级别时,可以消耗一定的资源进行装备升阶。
    装备升阶后将增加装备的基本属性值。      装备分别在角色不同的等级有不同阶级,不同阶级有不同的前缀名称。 S1:勇气 S2:残酷 S3:复仇 S4:野蛮 S5:致命 S6:狂怒      每次装备升阶增加的属性根据装备阶级不同而增加的属性值不同,并且每个部件增加的数值也不尽相同。
    装备升阶后实质上是换了新的装备,属性值从数据表中读取。 4) 套装属性      装备除了武器外,另外5件凑齐全部同一阶级时,即激活套装属性。
        如果套装部件跨阶级,则以低阶级的套装属性为准。如S2套装有3件,S3套装有2件,则以S2的套装属性加成为准。   S1套装没有套装属性加成,从S2及以上套装才有。
  套装属性增加基础怒气值。 。