盗梦英雄攻略介绍 新手攻略详解

全部回答

    今天给大家介绍下在盗梦英雄中的新手攻略,可能很多新手小伙伴对盗梦英雄怎么玩还存在疑问,那么接下来就让小编给小伙伴们详解下在盗墓英雄手游中新手攻略。 一、盗梦英雄初始英雄选择攻略 盗梦英雄在创建角色时可以选择四位初始二星的稀有英雄,火拳、生化人、貂蝉、丘比特;以大鼻子多次测试的经验来看,火拳价值最高,玩家新手任务完成后可以获得稀有防御英雄功夫熊猫,生化人可以pass了,而初期以推图为主,辅助英雄作用不大。
     二、盗梦英雄首抽攻略及初始刷开局号攻略 在首测期间,登入游戏的玩家将获得5000钻石,完成新手指引通过六个副本,玩家达到6级后可以自由行动,这时候玩家可以使用钻石进行十连抽,有一定概率获得传说英雄,然后提交任务获得100钻石,又可以进行第二次十连。
    十连有机会获得的传说英雄有,其中大菠萝的概率最高。 当然,等游戏正式测试后,没有大量钻石的支持,玩家要如何获得第一次试炼的2520钻石还有待考证,且从培养难度上分析,玩家刷首抽开局好最好选择那些出现输出传说英雄或者出现多个相同稀有英雄的账号。
   三、盗梦英雄金币及钻石获取攻略 盗梦英雄每日任务完成后可以获得28w金币、400钻石(首抽期间),不确定正式运营后是否会调整 完成对应的主线任务获得相应的金币、钻石以及游戏物品奖励。
     完成各种成就也将获得相应的金币、钻石以及游戏物品奖励。 在推图过程中随机遭遇首领并击败后获得金币及进化石。 每日签到及七日登入到指定天数获得相信的金币及钻石奖励。
   挑战幻境试炼中的风之大陆获得金币小鸟,使用后获得金币。   竞技场积分段位奖励,每天晚上9点整结算。 四、盗梦英雄英雄选择及培养攻略 盗梦英雄中英雄分为防御型、攻击型及辅助型三类,而英雄上阵最多四位,另外三位可以提供属性加成。
  在英雄类型选择上,大鼻子觉得1防御2攻击1辅助最佳,当然,根据不同副本、boss需要进行调整,所以在英雄培养上,玩家可能需要培养4-8位以上的主力英雄。   英雄品质分为传说(最高7星)、稀有(最高6星)、以及最高五星和四星的普通英雄,而英雄并非初始就满星,需要通过进化石和同名英雄卡来升星提升。
   此外,英雄通过镶嵌符文可以进化,提升能力并学会新技能。可以通过强化装备提升战斗力。 英雄的选择不单单看英雄本身,还需要考虑缘分组合,稀有英雄组合未必比单独的传说英雄弱,且更容易培养。
     好的,以上就是小编给小伙伴们详解的在盗梦英雄手游中新手攻略详解,不知道对小伙伴们是否有帮助呢?更多盗梦英雄手游资讯,敬请关注盗梦英雄手游专区。