挺进地牢BOSS怎么打详解 新手BOSS打法攻略详解

全部回答

    挺进地牢BOSS怎么打详解 新手BOSS打法攻略详解。《挺进地牢》初上手的玩家可能会有不少疑惑,下面为大家带来玩家“玩搭嗒的”分享的《挺进地牢》人物用法、BOSS打法、道具效果及隐藏房间进入方法等技巧心得,一起来看看吧。
  boss大概讲我打过的几个boss。鸟人:1。  全范围大扫射时,就专心一步步躲就好,不会很难。2。其他乱射,以及发一发大炮弹(大炮弹会分裂成小炮弹)时滚过去就好,尽量绕着boss转,boss转身速度会比你跑的快一点,所以快被打到时就滚。
  1。绕着打,该滚就滚。boss会刷小兵,会冲撞,小兵就是最弱的子弹兵,冲撞射一下就会打断。  因为有2个boss,子弹会比较乱,,但是子弹不是很密集,多和boss绕圈即可。
  子弹国王:3。乱射的子弹,迎面滚过去。4。燃烧瓶,不可能被击中。燃烧瓶似乎可以提前打掉。子弹壳蛇:1。会刷小怪,把小怪打了,不然boss吃了会变强。2。其他没难点,耐心多和boss绕这几个boss都比较容易无伤,无伤的话会得到像图中2个写着I 和II的子弹。

    并增加1对最大生命值。挺进地牢BOSS怎么打详解 新手BOSS打法攻略详解。今天的攻略就是这样,更多资讯请关注斗蟹游戏网。相关阅读:挺进地牢开局选哪个角色好详解 选择人物角色攻略挺进地牢怎么进入隐藏房间详解 挺进地牢进入棺材房间方法。