刀塔传奇英雄术士技能详解攻略 英雄术士怎么样

全部回答

    小编最近发现不少小伙伴都开始关注刀塔传奇英雄术士,而且还有小伙伴们在询问刀塔传奇术士怎么样。想必还有不少小伙伴对于刀塔传奇英雄术士不是很了解,下面小编为小伙伴们带来了刀塔传奇英雄术士详解攻略,希望对小伙伴们有所帮助。
  感兴趣的下面就随小编一起去了解一下吧!  【术士点评】:  优点:这是一个相当全能的英雄,不仅有控制能力而且输出伤害也不错,有抗也有恢复,而且后期还可以作为奶妈用。    缺点:在新版本中,有更多的AOE技能出现,这也让术士的伤害显得很寒碜,除了一个大招之外。
    【术士阵容推荐】:潮汐 巫妖 影魔 白虎 术士  据说白虎的虎跃对术士的大招有很高的加成作用,所以队伍中搭配白虎会发挥出更大威力,而它的大招召唤又可以使得前排多一个肉盾的存在,所以安排一个潮汐就可以抗住对方的攻击了。
      【术士技能介绍】:  地狱火—召唤一个强大的地狱火守卫进行攻击,地狱守卫下落时会造成小范围眩晕,地狱火存在时间为10s。  点评:下落小范围眩晕,也是一个非常不错的控制技能,重要的是持续伤害和抗艹!想象一下有一个石头帮你的T抗10秒伤害,将大大提高T的生存能力!在此点32个赞!  暗语术—给予最虚弱的队友一个保护套子,小幅度回复生命值并提升魔法抗性。
      点评:很强大的辅助技能,小幅度回复血量也是回复技能呀,不论是远征还是推图,都是非常实用的!  致命连接—将数个个敌方单位连接在一起,其中任意一个受到的伤害,其他所有单位都额外承受前者所受伤害量20%的伤害。
    点评:致命连接或剧变技能,这还是待定状态,如果设定为致命连接的话,那么敌人中后排将受到不小的威胁!在后期高爆发的单体技能出现后,连接其他2个单位持续受到20%的额外伤害,可是不容小觑的!  属性增加—增加术士的智力。
      点评:黄点,智力英雄增加智力属性,大招会变得比前排肉还厚实么?坐等吧。  【术士加点推荐】  前期:地狱火>暗言术>烈火之拳  在前期术士的大招地狱火是术士的照片技能,对敌人造成魔法伤害并且有短暂的眩晕,虽然地狱火只能持续6s,但是这对于前期来说,给我方提供了足够的输出空间,而暗言术要副升是因为加血在前期是很重要的,有地狱火在前排帮肉盾分担伤害,又可以给肉盾加血,所以暗言术也是个不错的技能,之后的烈火之拳是为了增加地狱火的输出而加点的。
      后期:地狱火>火焰领域>暗语术>烈火之拳  到了后期,大招地狱火毋庸置疑的也是要优先点满的技能,而紫色解锁技能火焰领域可以给敌人造成每秒158点初始伤害,也是一个用来打输出的技能,所以火焰领域要副升,而暗言术和烈火之拳,玩家们可以有选择性的加点,毕竟到了后期大家血量都上去的时候,比拼的就是谁的输出高了。
      以上就是小编为小伙伴们带来的全部内容了,希望小伙伴们喜欢。