紫色英雄要进阶么 刀塔传奇英雄进阶系统详解

全部回答

    刀塔传奇中英雄进阶对提升战力十分关键,进阶后的英雄比之前会有更够高的基础属性,同时能继续穿戴装备。但同时进阶也是有副作用的:在提升英雄实力同时,也增加了远征副本的难度。
  之前好像没有文章去详细研究进阶到底值不值得,今天小编就为大家带来刀塔传奇英雄进阶系统详解,让大家了解进阶是否是必要。   进阶对英雄的影响 英雄会增加一个技能(到达绿色、蓝色、紫色品质都能学会新的技能);英雄基础增强属性(原装备的基础属性会在进阶后转化为英雄属性);战斗力会提升(进阶前装备附魔除外);可以配备新的装备;让你的英雄看起来更帅。
   英雄进阶时机 如果你的英雄进阶可以学到新的技能,请果断进阶,特别是进阶紫色的时候,4技能的学习,往往使前期不怎么强力的英雄瞬间变成高大上;进阶后可以穿新的装备,这个是我们考虑英雄何时进阶、是否要进阶的主要考量。
    例如,像梅肯、刷新珠,这样一些特殊装备的存在,进阶时取舍往往会比较难;英雄所处的位置,比如潮汐、全能这样的英雄主要是T的责任,那么能够进阶就进阶,进阶后能增加属性,给中后排一个安全的环境;是否只是远征时使用,远征和竞技场不同,远征中对英雄的生存能力没有高的要求,讲究的是英雄的搭配,这样的话,对于英雄进阶的需求平没有那么高。
     英雄进阶示例 小鹿 蓝2升紫0。蓝2装备(长笛、血精石、黑黄、绿杖以及智力假腿),紫0装备(羊刀、梅肯、推推、板甲、生命之球、智力假腿),比较两者的装备。
  蓝2,长笛、黑黄只是增加魔抗,换句话说就是增加小鹿的生存能力:绿杖,增加法暴的属性对奶妈来说也是没有用处的(楼主到现在为止加血都没有暴击过),这几件装备对于定位远征的小鹿来说都不是很有价值。   结论:紫0治疗能力不虚蓝2,生存能力强于蓝2,能量恢复也是紫0优秀,所以请直接进阶。
  忘了说明一点,紫0小鹿的战斗力会由于4技能的觉醒大大提升,可能会增加你的远征难度,如果纠结这点的话,请到53级能装备羊刀了再进阶,装备羊刀的情况下,能量恢复和治疗量会有很明显的提升,远征相对容易点。
     紫0升紫1阶段。紫0装备上面说明了,再说明下紫1装备(坚韧法球、法力之球、强袭、水晶之杖,龙心,飞鞋)。紫0有梅肯3,满附魔的梅肯3,会多出15%的治疗量,作为一个可成长的属性,相对于属性固定的紫1,多了更多的成长空间。
  这时候,我们就要考虑你对小鹿的定位,如果仅限于远征,请卡紫0,就像我前面说的,远征英雄的搭配比英雄的生存能力优先考虑。  对于要用小鹿竞技场的建议还是提升到紫1,有命才有输出,没命什么都没用。
   紫2与紫3。紫2肯定要升因为有梅肯3阶,而且装备中有魔抗装备,生存能力也有保证。至于紫3,看到大神们都是升了,紫3的小鹿生存能力强于紫2,加血能力应该还是紫2的高,毕竟高出15%的治疗效果,80级的这个阶段基础治疗量也已经是最高,这个效果会被放大到最高。