刀塔传奇敏捷英雄详解 敏捷英雄哪只强

全部回答

    刀塔传奇敏捷型英雄相信是大家都非常喜欢使用的一类英雄,因为他们具备输出强的特点,并且招数也是十分的华丽,为了让大家更好的辨别敏捷型英雄的特点,特此雨果冻即将为大家献上刀塔传奇敏捷英雄详解。
     推荐点击:刀塔传奇敏捷英雄排行榜   AOE敏捷类型: 直升机 月骑 美杜莎   直升机是绕过前排打中后排,月骑通过前排溅射中后排,一姐美杜莎则是无差别一打五。
       从攻击属性来看,这三个英雄可以说对于中后排的能力表现优劣之分,直升机如果没有足够高的爆发,那么他的所有切后技能都会成为送能。   反观一姐美杜莎和月骑他们的攻击属性有着较高的团队作用,一姐基础伤害和暴击不俗,对于中后排的硬直是非常容易的,而月骑即使后排溅射伤害有所递减,但是其月蚀的打断也变向成为硬直的手段。
       单点敏捷类型: 亚龙 机枪兵 骨弓 小黑 火枪   以上英雄的特点十分明显,主要输出来源于他的单点普攻,除了小黑略微带有辅助控制倾向,其他四个英雄基本全部技能都围绕着他的普攻进行,单点爆发非常高。
       弱点:   1。害怕减速,依赖普攻的英雄一旦攻速被减基本输出大打折扣。   2吃命中,害怕被致盲打出MISS或者天生闪避奇高的英雄。   3、急火困难,目前分身流行,会因为单点输出手段单一而造成无效输出。
     近战敏捷类型: 敌法 剑圣 拍拍熊   近战敏捷型的主要特点自然是输出非常的高这点我们不用多说大家都会认同,接下来主要说说缺点。
       缺点:   1。自身依赖普攻站位却非常靠前容易被硬直。   2。魔抗都普遍较低,及时站在副T位置也很容被莫名AOE波及致残。   以上就是雨果冻为大家带来的刀塔传奇敏捷型英雄的详细介绍了,希望可以帮助大家更好的认识敏捷型的英雄,如果大家还有什么问题可以给小编留言哦~更多精彩攻略尽在。