刀塔传奇狼人技能属性怎么样狼人技能加点攻?

刀塔传奇狼人技能属性怎么样狼人技能加点攻略

全部回答

    刀塔传奇狼人技能属性解析,春节假期已经结束了,马上就是3月了,刀塔传奇小伙最关心的就是3月签到英雄,3月签到英雄是谁呢?相关爆料3月英雄是狼人,狼人技能属性怎样呢?狼人好不好呢?下面我介绍下刀塔传奇狼人技能属性解析!英雄名:狼人刀塔传奇狼人背景介绍:狼人是天灾军团创造出来的狂兽魔神。
    他曾经在黑森林居住了几年,以猎杀在那里迷路的无辜生命为乐。现在他被召去援助他的主人。之后他便沉溺于鲜血和战 斗。他的狼人血统不但可以吸引野兽幽魂加入他的队伍,而且可以将他那能够撕碎血肉的强壮气魄渗透到盟友的身体中去。
  他的身体更是超乎常理的快速和灵活。甚至有些人 说他能变成一头巨狼,让他的耐力和速度更为惊人,使他在追杀敌人的时候更加毫无顾忌。  类型:力量型原作辅助技能:全体加攻技能:变狼:变身为狼,攻击、移动速度极快,并能打出暴击嚎叫:增加狼人身边己方单位物攻、减敌方当前前排物防召狼:召唤一只野性之狼前排战斗,承受一定伤害狂野:增加狼人物理暴击加点顺序:变狼>嚎叫>召狼>狂野英雄定位:前排冲脸型肉盾+dps、冲乱阵型+切入杀脆皮中后排后期指数:★★★★☆☆评价:狼人外形冷酷,野性十足,变身狼形态后的那种狂野,令人动容。
    狼人的特点是切入能力强,单挑凶狠,自身是力量型的,也大大为其提供了不错的生存能力,由于他后期的能力不算顶尖,还是期望他能出现在签到,给到平民玩家。