刀塔传奇修补匠和火女全面对比分析介绍?

刀塔传奇修补匠和火女全面对比分析介绍

全部回答

    刀塔传奇修补匠和火女全面对比分析介绍 刀塔传奇修补匠和火女哪个好?哪个厉害?下面神马刀塔传奇就为大家带来带刀塔传奇修补匠和火女全面对比分析介绍,希望对大家有所帮助。现在来看看刀塔传奇修补匠和火女全面对比分析介绍到底有哪些内容吧!修补匠是中排法师,它拥有着很强悍的大招爆发,能够发出导弹和激光给对手造成强大的伤害,这个真是很给力啊!修补匠的紫色装备有肉装分身斧、力量之斧等,在中排不至于快速被秒。
      也有输出装冰眼、红杖等。此外,紫苑和羊刀能够让他有较好的续航能力,所以后期修补匠一样能持续不断地高输出。火女是五小强之一,有很强的魔法输出和超高的爆发。
  火女算是在中后期比较厉害的一个角色,不仅有控制,有单体魔法伤害,还有群攻。神马刀塔传奇我认为火女前期的话可以用用火女,修补匠的话因为是中排如果没有先手的话,很可能直接出师未捷身先死了。