《超神英雄》游戏界面介绍 新手指南

全部回答

    《超神英雄》(HON)是由美国S2 Games开发的MOBA网游,由腾讯公司运营,继承DOTA正统玩法,海外地区稳定运营三年拥有6000万玩家,是全世界第一款有着独立客户端的MOBA网游。
  今天,游戏城小编将给大家介绍一下HON的游戏界面,一起来看看吧。
      (1) 显示双方的阵容与队友的大招冷却情况  (2) 显示比赛时间与双方的总击杀数  (3) 显示玩家的击杀、死亡、助攻数,以及正补与反补数  (4) 显示玩家当前的FPS与ping值  (5) 选项设置:可以修改游戏设置、退出游戏  (6) 游戏的小地图,可以查看英雄的动向,也可以点击地图某处让英雄走过去  (7) 显示英雄的状态栏,即受到的增益或减益效果  (8) 显示玩家英雄的一些属性信息、可以通过鼠标停留显示详细的说明  (9) 自动加点功能:可以让电脑自动在升级的时候自动按加点顺序升级  (10) 奥义系统:英雄升级后可选择已搭配好的奥义,增加英雄属性  (11) 英雄的技能,通过“QWER”快捷键进行释放,英雄升级后可以升级技能  (12) 玩家英雄的HP和MP  (13) 玩家在本场比赛中当前持有的金币金额,点击可以打开商店  (14) 玩家英雄的包裹,用来携带购买的装备和道具。