应该吃什么钙片有助于长?

我16岁快到17了,很矮,应该吃什么钙片有助于长高

全部回答

您好食物补钙最安全一般说来食物补钙比药物补钙更安全,进食正常的食物不会引起钙过量,除奶制品外还可给予豆制品、虾皮、鱼肉等食物来补充,另外晒太阳和户外运动有利于钙的吸收和利用,是安全补钙的方法之一,积极的体育锻炼是促进生长激素分泌的生理刺激因素,正常的青少年在生长发育阶段也进行体育锻炼,能够促进身高增长的运动有游泳、跳高、篮球、羽毛球、排球等

在于运动和营养方面的问题要多吃含钙食物如牛奶瘦肉蛋白质也很重要鱼里面有丰富的蛋白质和钙.要坚持每天一枚鸡蛋鸡蛋里面含有胆碱不仅增强你的记忆力还有丰富的蛋白质.每天按照食物金字塔去吃.并且要多运动做一些拉伸关节的运动跳跳绳打打篮球一类的....