有哪些钙片有助于长高。?

有哪些钙片有助于长高

全部回答

您好食物补钙最安全一般说来食物补钙比药物补钙更安全进食正常的食物不会引起钙过量除奶制品外还可给予豆制品、虾皮、鱼肉等食物来补充另外晒太阳和户外运动有利于钙的吸收和利用是安全补钙的方法之一积极的体育锻炼是促进生长激素分泌的生理刺激因素正常的青少年在生长发育阶段也进行体育锻炼能够促进身高增长的运动有游泳、跳高、篮球、羽毛球、排球等

您好;身体增高的前提是骨龄,就是骨骺是否闭合,要是骨骺没有闭合,不用药物也有长高的余地,要是骨骺闭合了,他是绝对不会再长了,建议你到医院做一个骨骺方面的检查确定能不能长高 。 建议饮食食物多样化,避免偏食,保证营养均衡,多吃富含钙质的食物,如奶类、大豆及其制品、海带、虾皮等, 生活要有规律,睡眠要充足,劳逸结合,适量锻炼身体,运动有助于长高