和自己谈了两年多的感情的男友却和别的女人订婚了,因为家里不同意就的听父母的安排吗?

全部回答

其实没那么严重啦,多跟他的家人沟通一下,体谅一下,跟他的家人搞好关系。不过有个当兵的男友其实也蛮自豪的,跟他们家人商量一下,他们也是有点太过分了点,既然喜欢就订婚啊,又不是结婚,很多人都是先订婚在结婚的。没什么了不起的,除非他不喜欢你!希望你订婚成功,家庭幸福美满,多跟他的家人搞好点关系是有好处的哦!加油!!