和前男友分手半年了,当初是他提出来的,为了他的家人,我现在也在家订婚了,是父母安排的,并没有感情,

和前男友分手半年了,当初是他提出来的,为了他的家人,我现在也在家订婚了,是父母安排的,并没有感情,听前男友朋友说他现在还没有女朋友,而我也放不下他,我该怎么办?

全部回答

去找他感情可以慢慢培养,但是从艺而终却不容易FOLLOW YOUR HEART跟着你的心走吧,这是你的爱情,你的选择,你的父母无权干涉感情是慢慢培养的,拿他俩比比,在说你前男友怎么没找女朋友得有原因吧,如果找到了还回给你说这个吗