该怎么办

我和前男友分手9个月了,可还是放不下,该怎么半呢??

全部回答

我觉得你不是放不下是你自己和他在一起了,形成了习惯,突然他走了你就会想念他,因为你不习惯了。还有就是寂寞啊,呵呵,你应该多出去找找朋友玩啊,工作多做做,呵呵,慢慢你就忘记了。

只要不是原则性的问题分的手,忘不了就不要忘,就去找他吧!(前提是他有你的可能).如是原则的问题就努力去忘吧!

逝去的感情,已经无法再拾起... 忘了吧!除了放手,你别无选择... 相信时间会抚平你的一切创伤. 包括曾经,包括现在,你所认为刻骨铭心的爱~

干嘛分啊?既然分了就肯定有原因了。

放不下时间的长短取决于你喜欢他的深浅 看来你蛮喜欢前男友的 不过你既然也说了,前男友,证明你们分了,所你必需面对现实.有必要的话投入另一段感情,这是一个很容易放下的方法. 如果你没有办法接受另外一个人,或者身边没有合适的人,建议你多看书啊,工作啊,把时间投入到爱好当中啊,总之是让自己忙起来,忙起来你就会忘记他,时间一长就好了. 祝你好.