父母还会同意我们和好吗?

父母还会同意我们和好吗? 他家人已经知道我们分手了,现在我们都放不下彼此,我们如果和好,他家人还会同意吗?

全部回答

你们和好的话,他家人应该不会说不同意的吧。只要你们还是真的真心相爱,我相信是没有什么的。祝福亲。

亲,你要好好的想想你们分手的原因是什么,如果还是一味的和好,最终也许还会以悲剧收场,我想不管你们最终能不能在一起,他的家人都会赞同你俩的选择的

家人都会祝福你们的,因为你的情况跟我弟弟和弟妹很像,一开始是因为异地恋扭不过家里而分手了,但四年的感情迫使他们又和好了,过几天他们就要订婚了.家人都很体谅他们.希望你们幸福.

老人都是盼着儿女好的·····

呵呵不要考虑得那么多,只要两个人是真心相爱,在一起日子过得好,大家都会祝福你们的