分手了还会和好吗

   我和她分手已经2个多月了,以前我们感情很好,后来她出了一次远门一个月后回来的,她回来之后我就感觉我们的关系没有以前那么好了,她总是在有意无意的躲着我,这样过了一阵子这段时间里经常吵架,和她吵架也不是真的要和她吵,我也没办法因为她只有吵架的时候才和我说话,平时根本就不搭理我,我也是想让她在乎我,只要她能搭理我哪怕要天上的星星我都去给她摘后来终于有一天她说了“分手吧我们不合适没有别的原因”。
  可是我不想分,我还是很爱她,还是很想她,我觉得自己还是放不下她,请大家帮帮我,我现在还能做什么,因为我不想失去她,谢谢大家了!!! 。

全部回答

找出原因吧,人不可能无缘无故去做一件事情的,原本感情很好的人,怎么会就不适合了呢?肯定有人和他说过或者是他碰到什么问题了,如果你和他已经分手两个月你还没有忘记他,就去找他问清楚原因!至少死也死得明白

也许那女孩子有什么原因吧!

女人的心变了,你做什么也没有用。

其实你应该答应她分的。而且我敢保证她会后悔。楼主你说她出远门后回来就变了,你该想想她出次远门会不会又邂逅了另一个他而甩掉你呢。?待你以后遇到更好的她的时候,你会怀疑你当初为什么不早和她分手。

我的看法是,,百分之80对你没感觉了,,,你需要让她开心.......让她觉得没有你不行,.....或者分手.